Любовь свободна словно птица

Любовь свободна словно птица.
Ей в тесной клетке не сидится.
Неведом ей падений страх,
Лишь вольный ветер на крылах,
И лишь стремительность полета,
Мгновенье в поднебесье взлета,
Простор широкий для паренья,
И в звездном блеске оперенье,
Миг приближения к земле,
И снова ветер на крыле.
Когда она тебя коснется
Ей нужно небо, ветер, солнце.


Рецензии