Рыбак рыбака

Нарядился народ на рыбалку
Из чуланов удила несут
Кто бамбук, кто толстенную палку
По навозу с совочком снуют

День росою уже загорался
Пеньем птиц отозвался в дали
А народ об народ спотыкался
Чтобы место занять у мели

И хозяйки ухи ближе к вечеру
По огромной кастрюле с картофелем
Наварили, и пир у них сделался
С поросячьим отчасти профилем.


Рецензии
!!!
тоже обалденно.
мне вообще почти все нравятся

Мадам Ag   16.07.2003 01:10     Заявить о нарушении