Охраняю твой сон

Ты спишь,
Ты лежишь.
А я, на другом конце планеты,
При мягком лунном свете
Охраняю твой сон.
Душу греет мне он.
Я смотрю,
Я люблю.
Ты спишь
Ангельским сном,
Ты смотришь
Красивые фильмы в нём.
Днём
Ничего нет,
Свет
Уже несколько лет.
Потом тьма,
Я встаю на охрану
Твоего ангельского сна.
Залечу рану.
Спи, просто спи
И люби!!!


Рецензии