Ну вот и наш горит мост

Ну вот и наш
уже пылает мост,
А мы глядим безумными очами
На созданное жаркими ночами,
И кажется, что выход прост:
Забудем все
И растворим во мраке
Свечение сердец своих.
Все клятвы – это просто враки.
Мы в проигрыше в этой драке
Со смертью.
Да простит двоих
Всевышний за такую глупость
И в новой жизни расщедрится вновь,
И новую подарит нам любовь,
И пусть
Да не проявит скупость…

Вот как тебя в той жизни повстречать?
И мост горит, и хочется кричать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.