Ожидающая

Я жду Тебя каждый вечер,
Я жду Тебя очень-очень.
В глазах - ожиданье встречи
До самой бессонной ночи.

Огонь - вечный танец пляшет.
Я жду: ты откроешь двери.
Внутри что-то ёкнет, скажет,
Но этому я не поверю.

И ты мне ответишь тихо.
Без боли, а может, с болью:
"Я здесь! Забери меня силой
По собственной моей воле."

А я обниму тебя нежно,
Скажу, но почти не слышно:
"Все люди на свете грешны,
Но мы среди них - лишние.

Не бойся моих объятий,
Не бойся моих поцелуев,
Не бойся спугнуть счастье:
Мы его околдуем!"

Нас космосом небо обвеет,
Собаки поженят лаем;
И пускай никто не поверит,
Что мы -
до утра проболтали.

Одетые, в нежных объятьях,
Наивные, малые дети,
Забыв о взрослых кроватях...
...И тогда!
Нас поженит ветер!

И тогда нас поженит солнце !!!
И скажет оно, улыбнувшись,
Я столько живу на свете!
Но это лучшая глупость.

......................

Пускай и не так это будет,
Пусть будет совсем иначе.
Но слишком заврались люди,
Наши чувства в слова обозначив.


Рецензии
Кстати, наиболее "зацепили" меня следующие строки:

И ты мне ответишь тихо,
Без боли, а может, с болью:
"Я здесь! Забери меня силой
По собственной моей воле."

Замечательно.

Маков Цвет   02.03.2003 22:35     Заявить о нарушении
Без комментариев ;)

Удовиченко Юрий   09.03.2003 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.