Мы покидаем Хогвартс...

Ну вот и все, мы убрали учебники,
лежат в столе перья и пергаменты,
своих сов и зверей берем с собой,
милый Хогвартс, мы прощаемся с тобой!

Звучат слова: "Прощай!"
"Мы еще встретимся, не унвыай!"
Новечки, не подведите
и учителей не обижайте!

Оставив за собою следы
мы остались в памети школы.
Еще полседний раз обернемся,
с друзьями так трудно раставатся!

Мы не забудем те башни,
где были наши факультеты,
где с нами боролись деканы,
а на чердаках витали призраки.

Здесь мы влюблялись,
находили друзей, женились.
Нет больше такого Хога,
где все как одна семья.

За это благодарим Сириуса,
начелось с тебя!
Спасибо за создание Хгвартса,
спасибо за создание дома!


Рецензии
Обязательно дам сыну почитать (и мужу тоже) )

Голос В Ночи   08.09.2004 21:34     Заявить о нарушении
Даже как-то не верится, что я когда-то была так сильно связанна с Хогварстом:)

Kitana   11.09.2004 01:14   Заявить о нарушении