Апофеоз

Нету чужой печали, нету слепой разлуки,
В этом проклятом мире, нету другой дороги.
Совесть - то наши беды, совесть - то наши боли
В этой короткой жизни нету другой дороги.
                Слышишь, идут по следу,
                Знаешь, сейчас нагонят,
                Только свернуть не можешь,
                Нету другой дороги.

Можно, конечно, сбавить, даже остановиться,
Можно отдаться, можно, также и притвориться.
Только куда запрячешь, совесть навеки с нами,
В этом притворном мире нету другой дороги.
                Слышишь, бегут по следу,
                Знаешь, вот-вот нагонят,
                Только свернуть не в силах,
                Нету другой дороги.

Есть и чужое горе, есть и твои разлуки,
Это для тех, кто слабый, да и для тех, кто струсил.
Совесть - она для сильных, совесть - для тех, кто знает.
В этой суровой жизни, нету другой дороги.
                Видишь, дошли по следу,
                Знаешь, смогли, догнали,
                Только свернуть не можешь,
                Нету другой дороги.

                Снова идут по следу,
                Знаешь, опять нагонят,
                Но не свернешь, не сможешь,
                Нету другой дороги.


Рецензии
Здорово. Молодец. Так держать

Митрофан Доброгот   25.05.2003 17:28     Заявить о нарушении