Глупая мысль

Вот так бы взять и умереть,
Чтоб о тебе никто не помнил,
И не бояться не успеть.
Мой труп кремирован во вторник!

Я стал бы призраком для тех,
Кто делал в жизни только горе
И был готов усопнуть в море,
Приобретя большой успех.

Я виноват, что я родился.
Так покарайте же меня
И проявите верный принцип,
Тем самым вознеся ЦАРЯ!

Какая глупость подчиняться.
Да лучше сразу умереть!
Я буду весело болтаться.
Ты труп мой будешь лицезреть!


Рецензии