Одиночество

Есть в жизни такой момент,
Когда тебе кажется, что ты одинок.
И ты перекручиваешь тысячу лент,
Чтобы понять судьба или рок!

Когда ты все же узнаешь,
Становится страшно и колени дрожат.
Ты понимаешь, что вся жизнь ложь,
И уже с радостью один встречаешь закат!

Тебе хочется быть одному, но не всегда.
В душе становится как-то пусто.
Выезжая на природу, садишься у ночного костра,
Закусывая горькую водку капустой!

Ну а после, когда костер потухнет,
Сидя на холодной земле, от которой не охладеет душа.
Так про себя тихо тихо ухнешь,
Посмотришь задумчиво на звезды, а жизнь то хороша!


Рецензии
Кому хороша, а кому... не очень... :)))
Хороший стих! Удачи!

Александр Ткач   17.05.2003 14:09     Заявить о нарушении
Просто иногда жизнь дает трещину и начннает напоминать ж..у!!! Но зачем на нее обижаться! Любые трещины срастаются, только вот шрамы ...!

А в общем, спасибо что нашли стих хорошим!

Анатолий Пупков   22.05.2003 22:22   Заявить о нарушении