Молитва

Когда на небе лишь луна
Сияет светом отраженным
"О, Господи, люблю Тебя",-
Прошепчет сердце окрыленно.
В таинственном мерцаньи звезд,
Услышав зов путей открытых,
Добавит седце: "Я Твое,
Тебе я предано, Владыка".
В бездонной глубине вселенной
Увидев мудрости обитель
И устремляясь в бесконечность
Промолвит: "Чту Тебя, Учитель".
И дрогнут дальние миры,
Сливаясь в такт единый с сердцем.
Взорвется свет из глубины,
Мой озаряя путь блаженством.


Рецензии
Молитва сердца, очень хорошо! Понравилось)
У вас опечатка в 7 строке.

Надежда Mew   19.07.2022 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.