Приближение

Прочь ушли печали,распахнулась душа
И опять, как в детстве, не болит голова
От забот и ненужных тревог, что дает нам судьба.
Я забыл обиды, заплатил все долги,
Отложит разговоры - мне они не нужны.
Я ушел от конфликтов и ссор, чем так будни полны.
Расступились тучи, солнце светит в окно,
Свежий воздух вокруг - от него мне легко.
Пенье птиц мне напомнит, что жизнь - не мученье одно.
Сердце бьется свободно и светло на душе
И удача, как прежде, улыбается мне.
И тогда, сбросив мрачность с лица, улыбнусь ей в ответ.


Рецензии