Многозначительное

В стремленьи к точке замерзанья
Повисло время. Мир исчез.
Осколки чувств из подсознанья
Пройдя фильеру ожиданья
Переплавляются в желанья...
Пурпуром  вспыхнет  свет  небес.
И вздрогнут  каменные плиты
Когда мы снова ощутим
За пять  веков почти забытый,
Слегка одеждами прикрытый,
И все же не до дна испитый
Трансцендентальный биоритм.
03.03.00


Рецензии