Не плачьте, солнечные блики

Не плачьте, солнечные блики,
Вы не реальны, как слеза,
И улетающие крики
Заглушит чуткая гроза.

Смешавшись в полноводных реках
С тем, что любовью мы зовем,
Все ж не откликнемся в ответах,
Когда судьбу переживем.

Печаль толкнет в воспоминанья,
Где только двое: ты и я,
Но Ищущий плывет в Исканья,
А в них дорога лишь моя.

И первый шаг,чуть пошатнувшись,
И первый терпкий поцелуй,
Я вдаль пойду не оглянувшись,
А ты попробуй расколдуй.


Рецензии