***

Ночь и
В любви
В языках ее пламени
Сгорю, сжарюсь
Без остатка вся...
только ссыплюсь пеплом.

А утром, стряхну сны
Глаза распахну и
грохнусь ими
На весь простор жизни
От неба самого и до земли!

Хочешь, уходи
Я не спрошу даже - кто ты?
Не буду рыдать,
Ломать ногти,
Теребить дни...


Это вообще не про меня песня..
что это вдруг?
Ведь все равно, при любом раскладе:
небо - на небе, я - тут.


Рецензии