Не хватило лишь капельки

Не хватило лишь капельки, капли,
Чтоб любовью наполнить всю жизнь,
Если б только слезинки упали,
В пересохшее горло пустынь.

Если б дрогнула гордость однажды,
И не встала стеной на пути,
Мы друг друга узнали бы дважды,
Искупавшись в достатке любви.

Только капли одной не хватило,
В переломный, последний момент.
Ветром страстным порыв остудило
Чувство странной вины, той, что нет.


Рецензии