Когда-нибудь

Когда-нибудь
смежаться веки навечно
Когда-нибудь
я уже никогда не проснусь
Я не увижу больше этого неба...
Я не увижу больше этого неба...
А может быть, я в нем сама растворюсь.

Мне кажется,
это не может случиться
Мне кажется,
я никогда не перестану быть..
Но говорят, что снова можно родиться...
Но говорят, что снова можно родиться...
Но то, что было раньше - забыть...


Рецензии