***

Рассыпят мерцанье по ночи грезы
и звездная пыль серебрянная
                коснется неба
Накинет деревья и нежной дрожью
сбежит по листве
               легкий влажный шелест
Эта ночь
          слаще всех на свете
Сны истомой
            смежают веки
Негой сахарной
            льются тени
Ткутся призрачные виденья.


Рецензии