Я отступаю

Я отступаю. Мне не до веселья.
Я отступаю.Нечего сказать.
Но так не хочется мне этого похмелья,
Когда душа  и время повернули вспять.

Когда не хочется и хочется возврата,
Всего того, что было суетой
Судьбы, изведавшей и серебра и злата,
И отшедшей, отравившись, в мир иной.

А колесо Удачи вспыхнув ,загорелось,
Чтобы хоть так напомнить о себе,
Но удивленье счастьем сумрачным приелось,
Вот почему меня не так влечет к тебе.

Да и зачем? Другой бокал сверкает
Он чист и свеж ,и манит новизной,
Вино любви,как ядом напитает,
И обманув, тотчас помашет вслед рукой.


Рецензии
но ведь что-то все-таки тянет?.. спасибо...

Blue Angel   04.03.2003 22:11     Заявить о нарушении