Дорогой наш юбиляр - радио свобода

К пятидесятилетию со дня начала вещания Радио Свобода.



Дорогой наш юбиляр - РАДИО СВОБОДА!
Не поздравляю я тебя  от имени народа.
Ведь народ наш состоит не только из людей,
но и сатрапов, лакеев, стукачей и палачей.
Как ножом по горлу для них твое вещанье...
Однако, не сдавайся, держи свое обещанье –
избавить общество от страха, лжи и от неволи.
Ведь россияне заслужили гораздо лучшей доли...

Не так давно чекиста нам в Вольтеры дали..
Хотя, если точнее быть, то навязали.
Ты не теряй его деяния из виду...
А мы?...   Мы не дадим тебя в обиду!

1 марта 2003 г.

© Copyright  http://niksud.narod.ru/


Рецензии
Я слушаю "ящик" и выть мне охота!
Я правду вдыхаю - других нет забот...
Мне лучше услышать пять раз слово - "жопа",
чем только разок услыхать - "патриот"!!!!
:о)))
Спасибо за ...свободу,

Teacher   16.04.2003 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.