Мне так хотелось быть с тобой на равных

Мне так хотелось быть с тобой на равных,
Вместе встречать… и прощаться плавно.
Вместе купаться в тишине лохматой,
Но седой ночи.
А от тебя исходит трупный запах
От разложений в постоянных драках,
От достижений, что грядут…и в лапах…
Я уже ничей.
Мне так хотелось знать, что не напрасно
Я расчертил и отметил красным
Те расстояния, что постичь опасно
Нам наедине.
А ты мигаешь мне стеклянным глазом,
Очень гордишься деревянным тазом,
Этим бочонком с углекислым газом…
Я уже нигде.
Мне так хотелось твою тень, походку
Перевязать со своей так плотно,
Чтоб твёрдым шагом создавать полотна
Наших лучших дней.
А ты разлила мне любовь по стопкам,
Прячешь в подполье и плюёшь охотно
В каждую… и гниют полотна…
Я между дверей.


Рецензии
Мне любопытно, о чем все же речь-то?

Т.С.

Анатолий Синицин Толь Саныч   22.03.2003 03:38     Заявить о нарушении
дык, о любви о чем же исчо... ;0)

Ёrsh   23.03.2003 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.