Каждому - свое, а мне - ты...

Каждому своя
плаха,
Каждому свои
напасти,
Упадет в огонь
птаха
И сгори в его
пасти.
Она встрепенется
смело
И в последний раз
вскрикнет,
И кому какое
дело
Что она в огонь
никнет!
Отпущу на волю
душу,
Пусть она летает
в небе,
И в деревьев пусть
кущу
Она спрячется -
вот и мне бы,
Точно так же мне
бы волю
И в огонь упасть
яркий,
И в холодную упасть
воду,
И испить закат дня
жаркий,
Меня бы долететь
выше,
Крылья за спиной
спрятать,
Кинуться на землю
с крыши
И собой асфальт
заляпать,
Красным бы пятном
алым
Распластаться бы
мне бы,
И сгореть цветком
вялым
На твоей груди
в небе.
Я тебя люблю
очень,
Жду твоих слов
рьяно,
Но сгораю я
ночью
В ожидании утром
рано,
Что увижу тебя
рядом,
Что коснусь тебя я
смело,
Но сгораю все так  же
рьяно,
И кому до меня
дело…(?)

1 марта 2003 года


Рецензии
Ответный визит оказался приятным. Уважаю трезвую самоиронию. К тому же вы замечательная красавица.

Евгений Бойко   15.03.2003 02:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо...Мне тоже очень приятно познакомиться...
Жди в гости..

Алёна

Уссурочка   15.03.2003 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.