Эгоист

Я каждый час и каждую минуту убеждаюсь
Не нужен я, не нужен даже здесь
Мне говорят, найди себя, а я не знаю
К чему, зачем не понимаю
И начинаются упреки оскорбления
Все начинают жизни обучать
А я сижу и про себя мечтаю
Когда б в пустыню смог попасть
Там нету злобы, нету оскорблений
Да и людей там, слава богу, нет
Живи себе без горечи сомнений
И некому здесь в душу к вам залезть.


Рецензии
А по-моему, просто плохо написано.
Когда плохо, то лучше не писать больше никогда.

Кукис   01.03.2003 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.