Молитва

Я в поисках своей души
Мечтаю о признании я в деле,
В котором смог себя найти
Или признания идеи
Быть может поиск нечего
Иль пояснение старых истин
Прошу знаменье мне пошли
Ведь ты один средь нас великий!


Рецензии