тихо. безмолвно...

не замечала до сих пор
как комната бела, но вот –
                это красное яблоко…
                А. Вирджил

Тихо. Безмолвно.
Будто бы слышно
Как паучок по известке
Вниз.
Плавно и медленно
Белые птицы
С крыши –
ввысь…

И – в небо. А здесь –
тишина…
Одна.
Но в движении, едва уловимом,
на белых листах
линии…


Рецензии