Познавательная анатомия сердец

А в груди
моей запертой больше
не рождается новое солнце -
нет любви к огорчению
сердца.
Без даров ее жить
как-то мерзко.
Оно может лишь тлеть,
не горит
без волнующих
взглядов твоих.
Его некогда больше
лечить -
появились другие хирурги,
новой жизни
божки-Демиурги.
И игра у них
крестики-нолики -
Изучают сердец анатомию
препарируют,
тщательно режут,
начиная с уБОГой одежды,   
что зовем мы последней
надеждой...

28 февраля 2003 г.


Рецензии
Печально, но факт.

Абнера   13.05.2003 22:23     Заявить о нарушении
Факт - и это печально........

Ангел Вчерашнего Дня   14.05.2003 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.