Ведь я же знала

А ты ушел на новый скок,
А я как чуяла несчастье.
Я даже вышла за порог,
Чтоб не пустить тебя в ненастье...

ПРИПЕВ:
_ _ _ Ведь я же знала, я же знала,
_ _ _ Ведь я же чуяла беду.
_ _ _ Ведь я тебя предупреждала,
_ _ _ А ты ответил – «жди приду!»
_ _ _ Но не пришел… менты лишь ночью
_ _ _ Меня таскали на допрос.
_ _ _ И на этап по рельсам прочным
_ _ _ Столыпин вновь тебя повез.

А кто-то тихо мне шептал:
"Верни его, верни скорей".
Но слушать ты меня не стал,
Сказав: "В предчувствия не верь".

Ты в деле. Я же как во сне
Сижу, гадаю за столом.
И карты вновь покажут мне
"Дорогу" и "казенный дом".

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 3,2 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,8 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,8 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии