Не было и нет разлуки между нами...

                /к Л./
              ***
 
Не  было и нет разлуки между нами,
То звёзды тускло мерцали ночами,
То солнце тушилось ливнями,
То руки не всегда были сильными!

То глазам мешали туманы --
Миражёй любви обманы,
То дыхание ветры сбивали,
То губы чужих целовали!

То Луна была тёмная,
То погода была сонная,
То ношу несли не по себе,
То ноги шли по воде!

Вот и верилось иногда,
Что разлука к нам пришла.
Лишь кажется в печальный час,
Что разлуке есть дело до нас!

26 ноября 1996 г. 1ч 10 мин


Рецензии