Сквозь суету планет

Сквозь суету планет и мрак бездонный
Я пролетал, не ведая преград.
Лишь лунный свет передо мною томный
Мне освещал дорогу в жизни сад.
Я пролетал сквозь города и страны,
Сквозь сон и явь, сквозь правду и обман.
Хотел любви, стабильности и славы,
Но все мечты наивные, туман.

Я видел в жизни много разных судеб,
Но не мечтал не об одной из них.
Я просто верил, что другою будет
Моя судьба, похожая на стих.
И я летел, не вспоминал о прошлом
Хотел лишь просто в будущем успеть.
С мечтой в душе, с надеждой о хорошем.
Хотел любить, цветы растить и петь.

Но нету, видно, счастья в мире этом,
Здесь только горе, стоны и война.
Мне суждено лететь к другим планетам,
А может там моя любовь нужна.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (128kb : 44 kHz - 2,8 Mb)
http://www.7not.ru/portal/download.php?id=602

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 2,9 Mb)

Низкое качество (48kbps : 22kHz - 0,9 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,7 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ понравилась...Особенно:
"Я просто верил, что другою будет
Моя судьба, похожая на стих."
Желаю, чтобы эти надежды сбылись!
Радуюсь Вашим стихам и песням.
Вы имеете какое-либо отношение к КСП или Грушинским фестивалям?
Наталья.

Natali2003   06.07.2003 00:23     Заявить о нарушении
Нет, ни какого отношения, ни к каким фестивалям не имею. Я живу далековато от всех этих фестивалей…

Спасибо, за пожелание!
Удач!

Валерий Алейников   06.07.2003 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.