Частушки

Эх, запрыгну, заскочу
В голубую "Ниву",
И умчуся от тебя
К менее ревнивой.

Едет "Нива", шелестит
Лысыми покрышками.
Вот и дождик моросит,
Значит, скоро крышка мне.

Нету денег на ремонт -
Проклятая семейка,
Только знает, что сосёт
Рабочую копейку.

У людей, как у людей -
Дети, так уж дети.
А у этих, у ****ей,
Рожи - как у медведей,
Никого не слушают,
Хоть нассыте в уши им.

Снова спать под утро лёг
Сбито расписание
А всё бабы виноваты –
Ихнее признание.

Не сочти за дерзость, Маня,
Я с такою крысою,
Не пойду не то, что в баню,
Рядом не по… пью воды.

Эх, запрыгну, заскочу
В голубую "Ниву",
И умчуся от тебя
К более красивой.

2 июня 2002 г


Рецензии
это гон
причём, само

Хубуев   22.12.2003 03:26     Заявить о нарушении