Клетка счастья

Клетка счастья, отраженье
Голубые стены, небо
Двери, окна, мановенье
Ветра ночью в шуме хлеба...
Поле, поле - русский повод,
Воздух чище лучшей мысли,
До дороги путь не долог,
Ну а после - дни и лица...
Клетка света, бьет нещадно
Грязь повыбив. Что осталось?
Утро выдалось прохладным,
Утром с нами попрощалась...
Наше все... Пора на волю!
Но сама уж не летаешь...
И теперь с тоской и болью
Нас навечно провожаешь...
23.02.03


Рецензии