Весна

Собаки бегают юрьбой,
Я по путям иду домой.
На улицу пришла весна…
Сейчас ты дома спишь одна.

Кошки бесятся в кустах,
В ночную тьму я сделал шаг.
В городе царит весна…
Иду домой – ты спишь одна.

Птички шмыгают кругом,
На горизонте вижу дом.
Над городом царит весна…
Пойду назад ведь ты одна.





С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС -
  МИЛЫЕ ДАМЫ!!! )))


Рецензии
Ура!!! -)) (московское время четыре часа ночи....)

Весна   25.02.2005 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.