Любовная игра

Я снисходительно играю
В твою любовную игру...
Тебя родная понимаю,
Но иногда я не могу;

Один остаться мутной ночью
Или кога бередит душу зыбь,
Когда нет места многоточью
И сердце воет словно выпь.

Я снисходительно играю
В твою любовную игру...
Тебя в свой мир я забираю,
А возвращаю поутру.


Рецензии