Мне бы прижаться к твоей ладошке...

***
Равнодушье спасает душу... -
Странность фразы и ясность мысли...
Мне и ты ведь совсем не нужен...
...Обернуться б в осенние листья,
Разлететься б по миру сказкой,
Раствориться бы в теплом ветре...
Превратить бы тоску в ласку...
Перед бездною - в одном метре... -
Сделать шаг, еще шаг...- Вечность
Мне б упасть и пропасть... - сгинуть.
Нет, не глупость и не беспечность,
Просто хочется вас  покинуть.
Просто нечего больше помнить -
Равнодушье стирает память.
Мне бы музыкой мир заполнить,
Только скрипкой всё не исправить...
И гитара молчит исправно -
Голос сел, разучились руки...
Мне самой иногда забавно,
Что все чаще томлюсь от скуки...
Что исчезли мои причуды
В серых буднях... Смотрю в окошко...
Я сама вдохну в себя чудо... -
...Мне б прижаться к твоей ладошке...


Рецензии