Проклятый город, маленький как жизнь...

Проклятый город, маленький как жизнь.
Нам в нем не разойтись, и против воли,
то телефон предательски звонит,
а то молчит как вечный символ боли.


На площади нас разлучит трамвай
и отражая колокольни храма
в замызганном стекле он увезёт
мои слова о том, что вы неправы...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.