Вот трактир вселенной

Вот трактир вселенной
Я здесь гость желанный
Появляюсь трезвый
Ухожу не пьяный
Как солдат безногий
Стойкий, оловянный
Торможу у стойки
Непонятно странной
Но такой знакомой
И такой обычной
Здесь мой пост серьёзный
А народ – приличный
Что вокруг толпится
В дыме зависая
Кто-то топчет пицу
Кто-то – попугая
И за полночь время
На часах песочных
Не бежит, а дремлет
В помыслах порочных,
Но народ приличный
Я приличный тоже
Млечный кал струится
По бездонной роже
Космоса – вселенной
Где я злой и трезвый
Ухожу не пьяный
Как стекло  - небесный
Добрый и влюблённый
В стойку формы странной
Сталью закалённый
Мой желудок сраный
Но такой обычный
И такой спокойный.
Слог мой  - неприличный
Разум мой - убойный.


Рецензии