В такой день хорошо умирать

В такой день хорошо умирать
Грусть такая, как звёздная пыль…
И не хочется пить и играть
Может только немного повыть.

Серый день, серый дождь, серый смех
Льётся мягко из завтра на стол
Убивать, защищая не грех
Защищать, убивая – прикол.

Ты устанешь смотреть на песок
И на звёзды устанешь смотреть
Есть тандем – пистолет и висок
И звено: что бы жить – умереть.

В такой день умирать хорошо…
Грусть такая, как в  небе луна
Пыль звезды для души – порошок
Если вдруг оборвётся струна.


Рецензии