Уже давно пустует мой бокал...

Уже давно пустует мой бокал,
И хочется налить еще вина.
Но в этот самый миг мне силы Бог не дал,
И ярким светом я окружена.

Наверно, это пьяный глупый бред,
А утром я уже его не вспомню.
Запомнила лишь то, во что одет
Мой ангел, мне ниспосланный судьбою.

Кружилось все, кружилась голова.
Не от вина, была пьяна тобою.
И я парила, словно два крыла
Твои несли наc где-то над землею.

Уже давно пустует мой бокал,
Как хочется налить еще вина.
И для меня пока не наступил финал,
Допью бутылку эту я до дна...


Рецензии