Спи моя прелесть - мой разум

Спи моя прелесть - мой разум
Разум ты мне или друг?
Недуг мой дивная плесень
Всё проясняется вдруг
Образы в вихре пространства
С силою непостоянства
Вальсом выходят из тени
Созданной славою денег.

Вера с шипами из стали…
Ползали мы и летали
И умирали в пространстве
С лёгкостью непостоянства.
Спи же мой разум крылатый
Спи дорогой соглядатай
Спи. Твоё время вначале.
Звёзды мне так прокричали.


Рецензии