Ну и всё! И не надо мне рая

Дальше некуда, а хотелось бы
Что бы с миром и не пачкаться
Но всё чаще здесь ветер западный
Дует больше в глаза усталые
Стоит дерево – шрам от молнии
А кругом только воды талые.
Рябь холодная, слизь болотная
И мечты, аки дети малые
Клич бросают уже голодные
И не тешат их  мысли вялые
Мяса просят их зубы крепкие
Страха ищут их души голые
И  впиваются  пальцы цепкие
За бильярдные и уборные.

Дальше некуда… да и надо ли?
Ставить надо бы, а не хочется…
Мне на голову капельки падали
Кто-то с облака, видимо, мочится
Ухмыляется и злорадствует
И брезгливо губу надувая
Всеми фибрами, падло, препятствует
Ну и  всё! И  не  надо мне рая.


Рецензии