Входя в открытое окно

Входя в открытое окно
Он думал только об одном
Какого чёрта этот гном
Запрятал свою жизнь…

А гном с улыбкою грустил
За то, что глупого простил
И птиц на волю отпустил
Щадя чужую  жизнь.

А птицы кланялись ветрам
И мир несли на крыльях в храм
Где стены впитывали срам
За чью-то злую жизнь.

И стены рушились потом
И добрый, но усталый гном
В грозу, под  молнию и гром
Там прятал свою жизнь


Рецензии