Аквариум целый мир

  Аквариум – целый мир
Усиленного режима
Для рыб я просто кумир
И бог, и смерти пружина
И щедрый рог  изобилия
И сводник, если хочу
А вы говорите – идиллия
И верите палачу…
И время в пальцах вращаете
И думаете о вечном
А ближнего не прощаете
И давите так беспечно.
Давай решай командир-
Палач или убийца.
Аквариум – целый мир
Но может ведь и разбиться.


Рецензии