Ты меня поцелуешь

Ты меня поцелуешь
Шёпотом рук защекочешь
И долго моею будешь
Столько – сколько захочешь
Миг или день – не важно
В зимнем саду – весна
Хрупкий фрегат бумажный
Мчится, лишённый сна
Мчится к мечте желанной
Хрупкой, тоже бумажной
Столько – сколько захочешь
Впрочем – это не важно.


Рецензии