Настроение

               
                Опять во мне оттаяли слова.
                Я слушаю шального соловья -
                его неистовых мелодий прелесть.
                И мне чирикать хочется с утра
                и улетать отсюда расхотелось.
                Хотя еще вчера
                мне думалось, что здесь мне никогда
                не свить душой озябшею гнезда.
               
                1984 п. Красная Глина


Рецензии