Суета сует

             СУЕТА СУЕТ
Мои часы на час спешат.
Мои глаза давно ослепли.
А каблуки уже спешат
Близ остановки…
Мне бы с ветром

Лететь, как птица, выше крыш.
Смотреть на всех вас сверху. Сверху!
И я уже почти лечу…
Но… «Ваш билетик».
Да. Плачу.

Плачу и плачу. Все в слезах.
И лица мокры – дождь отметил.
А я кручусь. Я весь в делах (двоеточие)
Друзья, работа…
Мне бы с ветром

Лететь. как птица, выше крыш.
Смотреть на всех, на все с улыбкой!
И я уже почти лечу…
Но… «Вы выходите»
Да. Выхожу.

Да, выхожу. Да, к черту баксы!
Я убегу туда, где лето.
Меня забудут послезавтра.
Но мне плевать…
Но мне бы с ветром

Лететь, как птица, к небесам.
Смотреть на всех, на все любя!
И я уже почти лечу…
Но…  Крыльев нет.
И я хожу.
                16. 05. 2002.


Рецензии