Косой

Зайчик  ушки оттопырил,
Притаился под кустом,
Может быть лису  увидел,
Помахавшую хвостом.

Может прятался от волка,
Серый очень  злой зимой,
Только  много ль в этом толку,
Если так труслив косой?


Рецензии