крошечная

Все верно! Легко сосчитать по пальцам одной руки
Не встречи даже – искренние слова.
Мои губы могли бы лечь крошками влажной муки
На запястье, которым ты пот вытираешь со лба

Приготовляя мудреный пирог в годовщину моей
Наиглавнейшей из глупостей. Но - сквозь года
Я тяну к тебе пальцы, пропахшие тиной морей, 
Пальцы руки, которую впредь себе не подам…


Рецензии