План

Отрава – Жизнь. Как можно издеваться
Над собственным ребёнком во плоти,
А может Она учит не влюбляться,
Не верить в веру веры на пути?
И 99 из 10 ей станут говорить: «Всё по-другому»
Она не улыбнётся – все правы,
Пусть говорят и мыслят по-иному.

Мы тратим ток в рутинных переплётах
И жизнью называем план любви.
И мы уже давно живём в заботах,
Как этот план точнее соблюсти.


Рецензии