Лучше б никогда не приходил

Влажные и черные глаза
Тень остра, как сталь, на смуглой коже
Ты одна. И нет тебя дороже
Как бы не смеялись небеса

Ты - икона. Смесь любви и бога
Тела страсть и духа ввысь порыв
Кто-то нагло шепчет – «отрекись»
Я целую эти губы снова…

Я пришел к ней. Руку протяни –
И погладишь волос жгуче-черный
Буду ждать. Я этому ученый
Только навсегда не уходи

Обещай, пусть даже через годы
Ты придешь. Рука твоя дрожит.
Кто-то мне на ухо говорит-
«Не дождешься. Ни сейчас, ни позже»

Я не верю. Я тебя любил
И пришел к тебе сквозь расстоянья
Вижу молчаливое признанье –
«Лучше б никогда не приходил»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.