О гордости и тоске

Надоело всё
Я боюсь забыть
Что сказать ещё.
Безгласной быть,

Боюсь услышать вновь гудки
Короткие гудки...
И проститься не хватит сил».
Не оторвать руки

От тёплой трубки телефона
Ну и что, что уже ночь
Утром нудная работа,
Вечного хаоса дочь

Ты же хочешь спать
Ну что же
Звезды в небесах
И все же,

Обижаюсь на тебя,
Может я и эгоистка
Ночь не спать для тебя
Я могу

Хотя уже не хочу
Я гордая девушка,знаешь
Заглушить печаль тоску
Врагу не пожелаешь...

Всё равно ты прибежишь
Рано или поздно
А мне мигают свысока
Бриллиантовые звёзды.


Рецензии