Мой жизни путь

Мой жизни путь, наверное, отмерен
И мысли мраком душу тяготят
И по утрам совсем я неуверен,
Что вновь увижу пламенный закат.

Мне надоели каменные стены,
Мне надоел холодный тёмный зал
И смрадный запах дружеской измены,
Которым сам себя я пропитал.

Хочу увидеть свет в конце туннеля,
Но наслаждаясь мнимою мечтой,
Всё время бью с досадой мимо цели,
Не зная, что заряд мой холостой.

Но ничего я достреляю пули
И голову сложу к ногам мечты,
И заметут недремлющие бури
Мои давно, забытые следы.


Рецензии
Оптимистичней! Если будешь считать себя посвященным и разгадывающим тайну жизни, преодолеешь абсолютно все.

Роман Беляков   21.06.2004 19:17     Заявить о нарушении